phone-iconДиспетчерская: +7 499 321 2074

phone-iconОтдел сбыта: +7 499 321 2074

mail-iconzakaz@beton-pride.ru

Каталог

Белый цемент(бетон): для чего нужен, состав, применение

Белый цемент(бетон): для чего нужен, состав, применение



Бетон повсеместно используется в строительной сфере. Среди прочего на рынке появилась такая модификация, как белый бетон. В числе его компонентов присутствуют такие добавки, как гипс, мел, диатомит и клинкер. Это оказывает влияние на показатель его прочности. В основном он применяется в следующих сферах:

               1) создание идеальных стыковочных швов между плитками;


                2) эстетичная укладка кирпича;


               3) формирование железобетонных конструкций;


               4) производство различных видов плитки и скульптур.


Купить бетон от производителя на нашем заводе – правильное решение. В зависимости от степени белизны он делится на 3 сорта.


Бетон для железобетонных конструкций


Бетон М400 относится к тяжелым видам и используется для строительства ответственных бетонных и железобетонных конструкций. В этой смеси есть дорогостоящий портландцемент, который влияет на сжатие, изгиб и растяжение, а также щебень, вода и песок. Специальные свойства ему придают пластификаторы.

М400 отличается хорошими техническими характеристиками, что позволяет применять его для возведения достаточно прочных конструкций с особыми требованиями к водостойкости. После застывания он обретает свойства надежного монолита, способного поддерживать мосты и стены высотных зданий.

Смесь отличается прочностью и плотностью, хорошими показателями защиты, высокой устойчивостью к механическим нагрузкам. Хорошая скорость схватывания ускоряет строительство с использованием этого материала.


Бетон для фундамента


Бетон М500 – один из самых надежных, на который не влияют отрицательные факторы и агрессивная среда. В частном строительстве он не используется, так как имеет высокую стоимость, обусловленную улучшенными характеристиками. К основным его качествам следует отнести:

          1) прочность;


           2) стойкость к температурным изменениям;


           3) подвижность;


          4)  водонепроницаемость;


          5) нормативная плотность.


Он необходим для возведения фундамента многоэтажных домов, монтажа опоры мостов, проектирования и монтажа подземных строений, гидротехнических и оборонительных зданий.

В состав смеси входит щебень высокого качества, мелкий песок, чистая вода, цемент.


Специальные марки бетона


Состав бетона М600 аналогичен другим маркам, но разница состоит в требованиях к чистоте и активности элементов. Повышенное качество продукции сказывается на свойствах. Например, он может длительное время контактировать с водной средой, а также характеризуется устойчивостью к интенсивным нагрузкам на части строений.

Он имеет высокую степень подвижности и тягучести, а также повышенную водонепроницаемостью и морозоустойчивостью. Высокопрочный монолит застывает при обычной температуре, а при тепловой обработке уменьшается время набора прочности.

Объекты, созданные на его основе, способны выдерживать нагрузку от любого воздействия стихии и агрессивной среды. К таким объектам относятся предприятия химической, оборонной и космической промышленности, банковские хранилища и бункеры.



Обратная связь