phone-iconДиспетчерская: +7 499 321 2074

phone-iconОтдел сбыта: +7 499 321 2074

mail-iconzakaz@beton-pride.ru

Каталог

Строительство дома из керамзитобетона

Строительство дома из керамзитобетона

Дом из керамзитобетона

Керамзитоблоки – разновидность строительного материала, популярность которого постоянно растет. Он получается путем полусухого вибропрессования таких компонентов, как цемент, песок, керамзит, вода. Блок имеет форму прямоугольного параллелепипеда. Производство блоков предполагает использование наполнителей в виде песка крупной/средней фракции, которые создают скелет блока. Материал производится в соответствии с ГОСТ.

Керамзитоблок, цена

При строительстве любого дома важно, чтобы он был теплым, прочным. Но не всегда есть возможность приобретать дорогостоящий кирпич. Именно поэтому, многие предпочитают купить керамзитоблок, цена которого позволяет хорошо сэкономить, особенно если это - малоэтажное строительство.

Изначально прочные, легкие блоки использовались в качестве отделки для внешних стен, что помогало сэкономить на отоплении помещений, а в последнее время керамзитобетонные блоки и вовсе стали исполнять роль основного стенового материала.

Купить керамзитоблок

Каждое строительство начинается с проведения подготовительных работ на участке. После этого проводится разработка проекта, которая предполагает сбор информации об общей площади дома, количестве этажей, комнат, планировке, с определением размера стен, дверных и оконных проемов, высоты потолков, прочих действий, в том числе - покупки керамзитоблока.

Перед началом возведения стен, создается фундамент, который смачивается водой, а затем покрывается тонким слоем цемента или клея. Это обеспечит более прочное соединение основания дома, его стенок.

При возведении каждой из сторон опалубок заполняется керамзитобетоном толщиной 15-20 см, после чего смесь хорошо утрамбовывается для лучшего уплотнения. Опалубка накрывается полиэтиленом для последующего застывания раствора и его сохранения от вымывания. Накрытая полиэтиленом опалубка оставляется на два дня при температуре +18 градусов, а при более низкой температуре время увеличивается до полного застывания раствора. При возведении стен сразу же закладывается основа под отверстия для арматуры и пазы под балки перекрытий.

Дом из керамзитоблока

Наш завод предлагает приобрести качественный материал для стройки, чтобы возвести надежный дом из керамзитоблока. Работаем на выгодных условиях, которые предполагают:

·       быструю доставку;

·       высокое качество;

·       продуманную логистику;

·       современное оборудование для производства продукции.

С нами можно сотрудничать напрямую без посредников, клиенту не придется переплачивать. Специалисты готовы ответить на вопросы заказчика. Помогут в выборе подходящего строительного материала. Есть возможность заказать керамзитоблок для конструкций любой сложности, по цене, которая значительно отличается от конкурентов в выгодную для вас сторону. Работаем в режиме онлайн, что позволяет заказчикам оформлять заявки в режиме 24/7.

Обратная связь